Gratin de Legumes
Lista de ingredientes
- 1 Curgete
- 1 Beringela
- 1 Alho Francês
- 1 Nabo
- 1 Cenoura Dia
- 200g de Feijão Verde
- 0,5dl de Azeite Dia
- Tomilho Dia q.b.
- 300ml de Molho Béchamel Dia
- 2 c. de sopa de Maionese Dia
- Queijo Emmental Ralado Dia q.b.
- Sal Dia q.b.
- Noz Moscada Dia q.b.
- Categoria: Vegetariana
- Nível: Fácil
- Tempo: 45 minutos
- Nº de pessoas: 4 Pessoas
Modo de preparação
- Lave os legumes e corte-os com cortes irregulares. Leve ao lume o azeite e junte os legumes. Acrescente um pouco de água, tempere com sal, aromatize com tomilho e deixe estufar.
- Junte ao molho béchamel a maionese. Tempere com noz moscada.
- Disponha os legumes numa terrina, cubra com o preparado anterior e polvilhe com o queijo ralado. Leve ao forno a 200ºC a gratinar durante 20 minutos.
Bom apetite!