Salada de Frango com mistura de Rúcula e Agrião
Ingredientes
- 2 peitos de Frango
- ½ Alho Francês
- 1 Cenoura Dia
- Hortelã q.b.
- 50g de Agrião Dia
- 50g de Rúcula Dia
- 100g de Queijo Flamengo Dia
- 1 Cebola Dia
- 50g de pistácios Dia
- Categoria: Saladas e Sanduíches
- Nível: Fácil
- Tempo: 50 minutos
- Nº de pessoas: 4 Pessoas
Modo de Preparação
- Coza o frango juntamente com o alho francês, a cenoura e a hortelã. Deixe arrefecer, desfie o frango e reserve.
- Misture os agriões com a rúcula, a cebola em rodelas e o queijo cortado em palitos finos. Adicione os pistácios triturados e o frango desfiado. Envolva e tempere com o molho de vinagrete com mostarda.
Bom apetite!