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Nuggets de Perú
Dicas da Enfermeira: carne de baixo teor de gordura, rica em vitamina B
Episódio VIP- Nuggets de Peru
Ingredientes
- 300 gr de peito de perú, cortado em pedaços
Para a marinada:
- 1 iogurte natural
- 1 colher de sopa de açafrão
- 1 colher de sopa de sumo de limão
- 1/2 colher de café de sal marinho
Para a crosta:
- 1 chávena de flocos de aveia partidos
- Meia chávena de quinoa crua
- 2 colheres de sopa de azeite
- 1 pitada de sal
- Categoria: Snacks Saudáveis
- Nível: Fácil
- Tempo: 45 minutos
- Nº de pessoas: 2 Pessoas
Modo de Preparação
- Pré-aquecer o forno a 200ºc;
- Misturar todos os ingredientes para a marinada numa taça e colocar os pedaços de perú;
- Deixar marinar uns 15 minutos;
- Colocar todos os ingredientes para a crosta num prato raso e envolver bem com as mãos, para que o azeite cubra todos os bocadinhos de aveia e de quinoa;
- Panar os pedaços de perú, saídos directamente da marinada, na mistura de aveia e colocar num tabuleiro de forno forrado com papel vegetal;
- Levar ao forno durante 20 minutos, ou até a carne estar igualmente cozinhada.
Bom apetite!